写餐厅的作文
一天,妈妈说要带我去机器人餐厅吃饭,我很好奇。心想:以前只在电视上和科技馆里看见过机器人,不知道机器人餐厅会是什么样的?
放学后,我迫不及待地让妈妈带我去机器人餐厅。不一会儿,我们就来到了中央大街的昊海机器人餐厅。刚走到门口,就看见一个机器人一边挥着手,一边说着:“欢迎您来到昊海机器人餐厅”。我抬头看了看,这家餐厅和其他的餐厅没有什么区别,只是门口多了一个打招呼的机器人,心里有点失望。
推开门,迎面是一人高的迎宾机器人“变形金刚”,我们站到他面前,他便发出“欢迎光临,用餐请往里走”的声音,并用手臂作出“请”的动作。再转身我还看到了有着望远镜式大眼睛的熟面孔——电影《机器人总动员》里的机器人“瓦力”,还有几个其他形状的机器人,我顿时感觉好像来到了机器人的星球,心里激动极了。