魔法书作文
王烁轩
周末,妈妈下班的时候给我带了一本书,她说这是一本有魔法的书,但是我对这本书没兴趣,所以我并没有打开它,我仍然在沙发上玩手机。
突然我听到了一些嘈杂声,我停了下来带着好奇心往魔法书边靠去。不看不知道,一看吓一跳!书里面不光有声音,画面中的人物竟然在走动。仔细一看,与我手机上现在正在玩的画面一模一样!我顿时感觉看书比玩游戏更有意思了,我就认真的研究起这本书来。突然,手机响了,原来是妈妈打的电话,妈妈忘带现金了,让我现在帮她送过去,于是我就带着这本魔法书一起出发了。
刚来到马路边,我就遇到了一位病倒的老奶奶,我看到别人不管我也准备从旁边绕过去。突然我的魔法书掉到了老奶奶的身边,我只好硬着头皮转身去拿。老奶奶以为我是要救她,用感谢的眼神看着我,我的手刚碰到魔法书时,脑子里边儿突然就增长了很多关于治病救人的知识,我一下子变成了一个万能的医生。于是我就把老奶奶的病治好了,人们都夸我是一个好孩子。我羞愧地低下了头,不好意思的朝大家笑了笑,我心想:我应该感谢这本魔法书。
把现金送给妈妈后,菜市场已经关门了。我想我们回家只能吃泡面了,突然这本魔法书变出了很多新鲜蔬菜、鲜肉、鸡蛋……真是一本名副其实的魔法书呀!我和妈妈终于可以好好吃一次晚餐了。
魔法书作文【篇2】
从前有一个古老的传说,
那里讲诉了一个美丽的故事,
听说爱神遗落了一本魔法书,
爱神气愤的不在光临----这座城市.
从此这里成了一片被诅咒的天地,
相恋的人们得不到幸福,
为爱殉情粉道扬长以室常有的事.
人情冷暖不在拥有,
这里变成了一座冷漠的城市.
直到有一天他的来临,
爱上了这一个孤独的姑娘.
他为了她,发誓要找到着本魔法书.
让爱的阳光撒满着座城市,
为了爱他历尽千辛万苦,
终于打动了上帝,
帮他找到了以被恶魔残蚀了以剩无几的魔法书,
当他刚刚触摸的一瞬间,
魔法书中散落出了一张纸,
上面写着:
爱神遗落的魔法书只是一个对爱的考验.
原来爱神遗落的魔法书带来的并不是厄运,是希望!